In der Küche de La Bécasse schlägt das Herz von Fabrice Bertrand!
Der Begriff „Kochkunst“ ist bei ihm wörtlich zu verstehen. So kombiniert er beispielsweise die traditionelle französische Küche mit modernen Elementen der molekularen Küche.
Seine Gerichte sind Kreationen der gehobenen Küche: vielseitig, frisch, anspruchsvoll, ideen- reich und mit Liebe angerichtet.
Unser Küchenteam erfüllt es mit Stolz und aufrichtiger Freude, Sie mit häufig wechselnden, ausgefallenen Gerichten auf höchstem Niveau verwöhnen zu dürfen.
Trotz oder gerade im Zeitalter von Convenience und Fast-Food bleiben wir unserer Philosophie treu, saisonale und frische Produkte für Sie frisch zu verarbeiten.
„Gut Ding will Weile haben!“ – Dieser Weisheit können auch wir uns nicht verschließen!
Die Küche des La Bécasse arbeitet à la minute und ab einer Personenzahl von 6 bitten wir Sie, sich einheitlich für ein Menü zu entscheiden. So können wir unserem hohen Anspruch genügen und Ihnen kulinarisch und qualitativ hochwertige Speisen servieren.
Bringen Sie also bei Ihrem Besuch im Restaurant La Bécasse nicht nur Appetit mit, sondern auch Neugierde und Zeit!
Ihre Reservierung nehmen wir gerne Dienstag bis Freitag von 11.00 – 12.00 Uhr unter Tel. 0 68 31- 6 01 47 oder in unserem Restaurant & Bistro entgegen.